Продать iPhone 5 / 5s / 5c в Москве

Прогресс, в сфере информационных технологий не стоит на месте и время от времени предоставляет нам новые модели средств связи, которые отличаются еще большей функциональностью, надежностью, стилем и т.д. Поэтому, приходится расставаться с  привычной техникой, которая уже отслужила свое. Но любой из нас имеет желание распрощаться со своим смартфоном «яблочного» производства на достаточно выгодных для себя условиях, а на вырученные деньги с небольшой доплатой приобрести современное устройство.

Конечно, продать iPhone 5 / 5s / 5c в Москве не составит труда, однако выручить за него достойную цену получается далеко не всегда. Тем более, поиски реального покупателя могут занять длительное время. Многие владельцы просто сдаются и продают свой Айфон по бросовой цене.

Продам Айфон дорого, а на сколько выгодно?

Некоторые пользователи дают объявления в газету, продам Айфон дорого, а на сколько выгодно произойдет сделка, остается вопросом. Скупка сомнительными частными лицами происходит по самой минимальной цене, а также существует возможность быть обманутыми, так как данный рынок просто наводнен разными мошенниками.

Наша профессиональная компания проводит скупку «яблочных» телефоновпо самой выгодной цене, которая точно устроит каждого из Вас. Заметим, что процедура купли-продажи происходит очень оперативно и главное честно. Мастера компании всегда предоставят Вам информацию о параметрах изделия, а также:

  • Точно определят комплектацию мобильного устройства;
  • Проведут как внешний, так и внутренний анализ системы;
  • Укажут точный возраст смартфон;
  • Вычислят процент работоспособности аппарата;
  • Укажут на скрытые дефекты;
  • Обсудят желаемую стоимость и т.д.

В любом случае, наша организация может гарантировать, что проводимая мастерами оценка изделия будет честной, качественной, а также без занижения конечной стоимости.